Koleksi Benda Bertuah dan Sarana Spiritual

Karya Dewi Rejeki

 

Pada halaman ini Anda akan menemukan koleksi benda bertuah Karya dari Dewi Rejeki.  Jika Anda berminat dengan salah satu benda bertuah di website ini silakan langsung menghubungi Mbak Raya melalui Telpon atau WhatsApp di nomor +628112882575.

Mustika Akar Mimang

Mustika Akar Mimang ini merupakan mustika bertuah mahakarya spiritual dari Mbak Dewi. Tuah atau khasiat dari mustika ini secara khusus untuk meningkatkan keberuntungan dalam berdagang, berusaha dan bekerja.

Baca Selengkapnya

Batu Akik Sulaiman Raja

Batu Akik Sulaiman Raja ini merupakan salah satu karya spiritual dari Ibu Dewi. Manfaat dari Batu Akik Sulaiman ini secara khusus untuk membuka dan mendekatkan jalan rezeki yang cocok untuk Anda, serta meningkatkan pancaran aura kewibawaan diri Anda.

Baca Selengkapnya

Tasbih Seribu Dinar

Sarana Batin Untuk Anda Yang Ingin Dimudahkan dan Dilancarkan Dalam Hal Rezeki, Serta Selalu Diberikan Jalan Keluar Jika Anda Memiliki Masalah Rezeki.

Baca Selengkapnya

Kitab Stambul

Kitab Stambul merupakan  kitab kecil yang berisi rajah tertentu yang memiliki khasiat sebagai Pagar Gaib terhadap diri serta usaha atau bisnis yang anda jalani saat ini.

Baca Selengkapnya