Mahabbah Islam Ampuh Dengan Dzikir Ya Rohman Ya Rohim

Mahabbah Islam Ampuh Dengan Dzikir Ya Rohman Ya Rohim – Di beberapa video yang lalu, Bunda pernah membahas dua jenis pengasihan ampuh untuk masalah cinta dan asmara Anda yaitu pengasihan Kejawen dan pengasihan Islami. Dua-duanya InsyaAllah sama-sama ampuh jika Anda amalkan secara benar dan menyertakan Allah Tuhan Yang Maha Kuasa melalui perantara doa dan amalan pengasihan.

Bunda sampaikan bahwa amalan pengasihan itu universal, artinya bisa digunakan oleh siapa saja tanpa memandang ras, suku, dan agama manapun. Jika Anda non-muslim silakan sesuaikan dengan agama dan kepercayaan yang Anda anut. Dan kali ini Bunda akan bagikan amalan mahabbah islam dengan dzikir Asmaul Husna Ya Rohman Ya Rohim.


Baca Juga : 


Mahabbah Islam Ampuh Dengan Dzikir Ya Rohman Ya Rohim

Amalan pengasihan islam dengan dzikir Asmaul ini sangat mudah dan memiliki tuah manfaat yang sangat luar biasa untuk kehidupan cinta, asmara, dan rumah tangga Anda.

Anda cukup melakukan sholat hajad pada tengah malam, boleh 2 atau 4 rakaat. Lebih banyak lebih baik, ya. Nah, setelah selesai sholat hajad, baca syahadat 3X kemudian baca istighfar 100X. Selanjutnya, lakukan wirid Ya Rohman Ya Rohim masing-masing 100X. Terakhir berdoalah sesuai niat dan hajad yang Anda inginkan.

Nah, salah satu manfaat utama amalan pengasihan dengan wirid Asmaul Husna ini adalah membuka pancaran aura pengasihan pada diri Anda lebih terang. Siapa saja yang berinterkasi dengan Anda akan merasa senang dan bersimpati hingga akhirnya jatuh hati pada Anda.

Jadi silakan amalkan dan rasakan tuah manfaat amalan pengasihan dengan Asmaul Husna ini, semoga Allah Tuhan Yang Maha Kuasa memenuhi segala niat dan hajad baik Anda. Amin.

Untuk pertanyaan seputar amalan pengasihan dan layanan konsultasi spiritual Bunda Dewi, silakan hubungi nomor Bunda DI SINI