Dzikir Asmaul Husna untuk Kekayaan Berlipat Ganda dengan Cepat

Meski kekayaan bukan segalanya namun kekayaan sangat berpengaruh terhadap segala hal. Bahkan dengan kekayaan kita akan lebih mudah menjalankan rukun islam kelima yaitu ibadah haji. Sebenarnya dalam diberikan kekayaan maupun diberikan kemiskinan merupakan cara Allah SWT untuk menguji umatnya. Nah bagi anda yang diuji kemiskinan, anda bisa mendapatkan kekayaan dengan memohon pada Allah dengan cara yang benar yaitu melalui wirid Asmaul Husna. Sedangkan bagi seorang yang sudah berkecukupan pun dengan mengamalkan Dzikir Asmaul Husna bisa membuat kekayaan berlipat ganda.

Dzikir Asmaul Husna ini adalah bukan Dzikir biasa karena dipenuhi dengan keajaiban dari Allah SWT. Sehingga dalam mengamalkannya pun tidak biasa. Namun, Dzikir yang menjadi rahasia dari para alim dan ulama ini Insya Allah akan bermanfaat jika anda serius dalam mengamalkannya.

  1. elaksanakan sholat magrib wiridkan, “Ya Baasithu” sebanyak yang anda mampu.
  2. Dalam melakukan wirid usahakan menggunakan Tasbih spiritual seribu dinar, sebuah tasbih yang sudah diisi doa dan hizib dari para Waliyullah dan ditirakati puasa khusus oleh guru Ilmu Hikmah dan para alim.

Dengan mewiridkan Ya Baasithu yang berarti yang Maha Melapangkan Rezeki dengan Tasbih Seribu Dinar maka bukan hanya kekayaan yang Dilipatgandakan melainkan apapun doa dan keinginan anda akan dikabulkan oleh Allah SWT dengan syarat apa yang anda doakan adalah hal baik dan dengan tujuan yang baik.

Ketika sudah mendapatkan apa yang anda inginkan, anda perlu senantiasa bersedekah agar kekayaan yang anda dapatkan bisa bertahan lama. Sebab segala sesuatu hanyalah sebagai ujian. Jika anda mampu menjaga kekayaan yang diberi Allah dengan bersedekah, maka akan diberikan semakin banyak kekayaan untuk anda.